Cosecha y procesos de beneficio del café.
Por: La Torre Moscoso, Clever | DESCO, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo. Programa Selva Central.
Colaborador(es): Gonzales Andia, Gualberto [ilustraciones].
Tipo de material: LibroSeries Herramientas para el desarrollo.Editor: Lima : DESCO, mayo 2003Edición: 1ra. edición.Descripción: 31 páginas : ilustraciones a color. 21.5 cm.ISBN: 9972670309.Tema(s): Cultivo de café | Industria del café | Cosechas | AgroecologíaClasificación CDD: Foll 633.73
Contenidos:
Resumen: Presenta a los agricultores cafetaleros una fuente de consulta para mejorar las diferentes etapas de la cosecha y los procesos de beneficio húmedo y seco del café y, de esta manera, conservar la calidad del grano local y lograr su revalorización en los mercados internacionales
Contiene: 1. Cosecha del café.-- 2. Beneficio húmedo del café.-- 3. Beneficio seco del café.-- 4. Desperdicios del beneficio del café.-- 5. Control de calidad del café.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 633.73 L28 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006887 |
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Foll 633.39 G68 | Foll 633.58 B | Foll 633.682 I59 | Foll 633.73 L28 | Foll 633.73 W88 | Foll 633.74 H | Foll 633.74 P87 |
Contiene: 1. Cosecha del café.-- 2. Beneficio húmedo del café.-- 3. Beneficio seco del café.-- 4. Desperdicios del beneficio del café.-- 5. Control de calidad del café.
Presenta a los agricultores cafetaleros una fuente de consulta para mejorar las diferentes etapas de la cosecha y los procesos de beneficio húmedo y seco del café y, de esta manera, conservar la calidad del grano local y lograr su revalorización en los mercados internacionales
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