La Torre Moscoso, Clever

Cosecha y procesos de beneficio del café. - 1ra. edición - Lima : DESCO, mayo 2003. - 31 páginas : ilustraciones a color. 21.5 cm. - Herramientas para el desarrollo. .

Contiene: 1. Cosecha del café.-- 2. Beneficio húmedo del café.-- 3. Beneficio seco del café.-- 4. Desperdicios del beneficio del café.-- 5. Control de calidad del café.

Presenta a los agricultores cafetaleros una fuente de consulta para mejorar las diferentes etapas de la cosecha y los procesos de beneficio húmedo y seco del café y, de esta manera, conservar la calidad del grano local y lograr su revalorización en los mercados internacionales

9972670309


Cultivo de café
Industria del café
Cosechas
Agroecología

Foll 633.73 / L28
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe