Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso. (Registro nro. 9869)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02258nam a22002657a 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210129b xxu|||||o|||| 00| 0 spa d |
040 0# - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación | BIAM |
Idioma de catalogación | spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto | spa |
043 0# - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA | |
Código de área geográfica | per |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 205 |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Perú. Ministerio del Ambiente. |
245 10 - TITULO | |
Título | Recetario culinario diversidad biológica Amazónica para una alimentación saludable rica en hierro. |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Título | Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | primera edición |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima: |
Nombre del editor | MINAM, |
Fecha de publicación | diciembre 2020. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 42 Páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Contiene: Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos? Para recordar.-- Saltado amazónico.-- Estofado de paiche con ashipa.-- Doncella acecinada.-- Adobado selvático.-- Seco de boquichico.-- Sajino con maní.-- Pituca rellena con ocopa de la selva.-- Paiche en salsa mishkina con puré de pituca y pandisho.-- Sajino y pituca asada con ocopa de cocona y ají dulce.-- Sudado de paco.-- Porotos con majaz al sachaculantro y mishkina.-- Ajiaco de pituca y boquichico.-- Hamburguesas selváticas.-- Arroz selvático con sajino y porotos.-- Ají de doncella.-- Paiche a lo macho.-- Frejolada charapa.de cerdo y cecina.-- De la selva su cau cau.-- Picante de paiche con pituca.-- Juane de yuca.-- Patarashca de pescado.-- Pescado pango.-- Uchucuta de maní.-- Pescado con chonta.-- Nina juane.-- Chaufa regional.-- Cutacho de plátano.-- Pescado frito con ensalada.-- Arroz baleado.-- Preparaciones previas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos amazónicos provenientes de la agricultura familiar y del manejo del bosque y los ecosistemas acuáticos, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 185 |
Término temático | Biodiversidad |
9 (RLIN) | 277 |
Término temático | Cultivos alimenticios |
9 (RLIN) | 15648 |
Término temático | Recetarios |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 8287 |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI. |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/1503159/RECETARIO%20AMAZONICO%20Final%20baja.pdf.pdf |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | |
Tipo de ítem | Libro digital |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Permanent location | Current location | Shelving location | Date acquired | Date last seen | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Ambiental - BIAM | Biblioteca Ambiental - BIAM | En línea | 2021-01-29 | 2021-01-29 | Libro digital |