Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso. (Registro nro. 9869)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02258nam a22002657a 4500
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210129b xxu|||||o|||| 00| 0 spa d
040 0# - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
043 0# - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA
Código de área geográfica per
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 205
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú. Ministerio del Ambiente.
245 10 - TITULO
Título Recetario culinario diversidad biológica Amazónica para una alimentación saludable rica en hierro.
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición primera edición
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima:
Nombre del editor MINAM,
Fecha de publicación diciembre 2020.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 42 Páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene: Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?
Para recordar.-- Saltado amazónico.-- Estofado de paiche con ashipa.-- Doncella acecinada.-- Adobado selvático.-- Seco de boquichico.-- Sajino con maní.-- Pituca rellena con ocopa de la selva.-- Paiche en salsa mishkina con puré de pituca y pandisho.-- Sajino y pituca asada con ocopa de cocona y ají dulce.-- Sudado de paco.-- Porotos con majaz al sachaculantro y mishkina.-- Ajiaco de pituca y boquichico.--
Hamburguesas selváticas.-- Arroz selvático con sajino y porotos.-- Ají de doncella.-- Paiche a lo macho.--
Frejolada charapa.de cerdo y cecina.-- De la selva su cau cau.-- Picante de paiche con pituca.-- Juane de yuca.--
Patarashca de pescado.-- Pescado pango.-- Uchucuta de maní.-- Pescado con chonta.-- Nina juane.-- Chaufa regional.--
Cutacho de plátano.-- Pescado frito con ensalada.-- Arroz baleado.-- Preparaciones previas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos amazónicos provenientes de la agricultura familiar y del manejo del bosque y los ecosistemas acuáticos, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 185
Término temático Biodiversidad
9 (RLIN) 277
Término temático Cultivos alimenticios
9 (RLIN) 15648
Término temático Recetarios
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 8287
Nombre corporativo o de jurisdicción Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI.
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/1503159/RECETARIO%20AMAZONICO%20Final%20baja.pdf.pdf
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Libro digital
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Date last seen Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM En línea 2021-01-29 2021-01-29 Libro digital
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe