000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
02150nam a22003017a 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240131b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9786078328062 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA |
Código de área geográfica |
MEX |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631.584 |
Notación interna |
G25 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19497 |
Nombre personal |
García, Martha Elena |
245 00 - TITULO |
Título |
Alimentos sustentables a la carta de la tierra a la mesa. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
primera edición |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
México D.F.: |
Nombre del editor |
CONABIO, |
Fecha de publicación |
abril 2014. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
230 páginas: |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
23x15 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. |
Nota de bibliografía |
páginas 221-229 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: Aperitivo para disfrutar este libro.-- 1. Entremés.-- 2. Ensaladas peligrosas.-- 3. Sopa tóxica: la dieta industrializada.-- 4. El plato fuerte: en busca de la diversidad perdida.-- 5. De postre, de la tierra a su plato.-- 6. Digestivos: negocios sustentables.-- Sobremesa con regusto a conclusiones y propuestas.-- El mero mole: las políticas públicas.-- Tortillas, vamos al grano: la sociedad organizada.-- Fuentes citadas y consultadas:-- Entrevistas realizadas por los autores |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Alimentos sustentables a la carta: de la tierra a la mesa toca uno de los temas más relevantes y urgentes por atender en nuestros tiempos para México y el mundo entero. Se trata del reto de producir alimentos sanos, diversos, aptos y en cantidades suficientes para alimentar a la población mundial, a la vez que usar en forma sustentable el medio ambiente, su biodiversidad cada vez más amenazada y los recursos cruciales para la producción agrícola (el agua, el suelo, sus minerales y nutrientes). Esta obra abona a la conciencia de todos para ejercer de una manera más cabal nuestra responsabilidad de cuidar lo que somos y comemos, de cuidar, por lo tanto, nuestra salud y con ello coadyuvar al futuro y la sustentabilidad de la tierra. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
943 |
Término temático |
Agricultura sostenible |
|
9 (RLIN) |
242 |
Término temático |
Agricultura orgánica |
|
9 (RLIN) |
14879 |
Término temático |
Industria alimentaria |
|
9 (RLIN) |
687 |
Término temático |
Seguridad alimentaria |
|
9 (RLIN) |
15718 |
Término temático |
Aspectos sanitarios |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19498 |
Nombre personal |
Bermúdez, Guillermo |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Libro |