(Registro nro. 10324)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02150nam a22003017a 4500
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 240131b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786078328062
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA
Código de área geográfica MEX
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631.584
Notación interna G25
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 19497
Nombre personal García, Martha Elena
245 00 - TITULO
Título Alimentos sustentables a la carta de la tierra a la mesa.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición primera edición
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación México D.F.:
Nombre del editor CONABIO,
Fecha de publicación abril 2014.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 230 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 23x15 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía páginas 221-229
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene: Aperitivo para disfrutar este libro.-- 1. Entremés.-- 2. Ensaladas peligrosas.-- 3. Sopa tóxica: la dieta industrializada.-- 4. El plato fuerte: en busca de la diversidad perdida.-- 5. De postre, de la tierra a su plato.-- 6. Digestivos: negocios sustentables.-- Sobremesa con regusto a conclusiones y propuestas.-- El mero mole: las políticas públicas.-- Tortillas, vamos al grano: la sociedad organizada.-- Fuentes citadas y consultadas:-- Entrevistas realizadas por los autores
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Alimentos sustentables a la carta: de la tierra a la mesa toca uno de los temas más relevantes y urgentes por atender en nuestros tiempos para México y el mundo entero. Se trata del reto de producir alimentos sanos, diversos, aptos y en cantidades suficientes para alimentar a la población mundial, a la vez que usar en forma sustentable el medio ambiente, su biodiversidad cada vez más amenazada y los recursos cruciales para la producción agrícola (el agua, el suelo, sus minerales y nutrientes). Esta obra abona a la conciencia de todos para ejercer de una manera más cabal nuestra responsabilidad de cuidar lo que somos y comemos, de cuidar, por lo tanto, nuestra salud y con ello coadyuvar al futuro y la sustentabilidad de la tierra.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 943
Término temático Agricultura sostenible
9 (RLIN) 242
Término temático Agricultura orgánica
9 (RLIN) 14879
Término temático Industria alimentaria
9 (RLIN) 687
Término temático Seguridad alimentaria
9 (RLIN) 15718
Término temático Aspectos sanitarios
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 19498
Nombre personal Bermúdez, Guillermo
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Source of acquisition Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2024-01-31 Derivación 631.584 G25 0010388 2024-01-31 1 Libro
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe