Apaza, Vidal Apaza, Vidal

Catálogo de Variedades Comerciales de Quinua en el Perú. - primera edición - Lima: FAO; INIA, noviembre 2013. - 79 páginas: fotos, tablas. 25.5x20 cm.

Contiene: I. Introducción.-- II. Importancia del cultivo de la quinua.-- III. Zonas agroecológicas potenciales de producción de quinua en el Perú.-- IV. Taxonomía y descripción botánica de la quinua.-- V. Variedades comerciales de quinua en el Perú.-- VI. Anexos: 1. Información básica de otras variedades comerciales disponibles en el Perú.-- 2. Registro de cultivares comerciales - Programa Especial de la Autoridad en Semillas.-- VII. Referencias bibliográficas.

El “Catálogo de variedades comerciales de quinua en el Perú” fue elaborado por el INIA y la FAO en el marco del proyecto “Semillas Andinas”, para brindar información técnica y científica a investigadores, productores y público en general de las principales variedades comerciales cultivadas en las diferentes zonas de producción del país.


Quinua
Cultivos alimenticios

633.171 / A62
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe