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003 BIAM
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022 _a1817-0285
040 _aBIAM
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100 _916143
_aNoriega Cardó, Cristóbal Humphrey
245 _aNuestro mar de cada día. Óptimas condiciones oceanográficas y actividades sostenibles
300 _apaginas: 189-210
520 _aLa presente investigación tiene como propósito estudiar las característicass del mar peruano y explicar cómo la deliciosa cocina peruana ilustra su generosidad, se examina cómo las corrientes marinas han favorecido al Perú, estudia los fenómenos naturales de las corrientes marinas y cómo perjudican o ayudan. Finalmente llama la atención sobre el compromiso de velar pro el cuidado del mar (au).
650 0 _95567
_aProducción apícola
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_aDesarrollo sostenible
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_aEcosistema marino-costero
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_915619
_aCultura. Revista de la Asociación de Docentes de la Universidad de San Martín de Porres. 2018 (32)
_dLima: USMP, 2018.
_o0006074
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_cAPP