000 01322nam a22002657a 4500
999 _c9784
_d9784
007 ta
008 201002b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
082 _aFoll 641.59
_bM57
100 _915138
_aMilano, Serena
245 _aEl arca del gusto. Cómo construir el más grande catálogo de los sabores del mundo: un patrimonio a descubrir y a salvar
260 _aItalia:
_bTerra Madre-Slow Food,
_c[sin fecha].
300 _a26 páginas:
_bfotos.
_c21x15 cm.
505 _aContiene: ¿Qué es el Arca del gusto?.-- ¿Cuál es su propósito?.-- ¿Cómo se identifica un producto del Arca?.-- ¿Cuáles son los criterios para designar un producto?.-- Reglas generales.-- ¿Cómo se designa un producto?.-- ¿Cómo dar a conocer el Arca del Gusto?.-- ¿Qué diferencia hay entre el Arca y los Baluartes?.
650 0 _95794
_aGastronomía
650 0 _914879
_aIndustria alimentaria
650 0 _92051
_aAspectos sociales
650 0 _9687
_aSeguridad alimentaria
650 0 _9277
_aCultivos alimenticios
650 0 _9185
_aBiodiversidad
700 _915139
_aPonzio, Raffaella
700 _915140
_aSardo, Piero
856 _uhttps://docplayer.es/23683-El-arca-del-gusto-como-construir-el-mas-grande-catalogo-de-los-sabores-del-mundo-un-patrimonio-a-descubrir-y-a-salvar.html
942 _2ddc
_cFOL