000 02035nab a2200253 4500
999 _c9652
_d9652
007 ta
008 200904b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
100 _914875
_aDe Montreuil Estupiñan, Christian André
245 _aCogeneración solar utilizada para procesos en la industria alimentaria.
_cChristian André De Montreuil Estupiñan; Erick Eduardo Vargas Guevara
300 _app.139-172
_bgráficos, tablas.
504 _aReferencias bibliográficas: 169-172
505 _aContiene: Resumen.-- Introducción.-- 1. Una nueva forma de aprovechamiento energético como solución a un problema global.-- 1.1. El rol de los recursos energéticos renovables frente al cambio climático.-- 1.2. La tecnología de la cogeneración como solución.- 2. La cogeneración solar utilizada para procesos e mitigación del cambio climático, a partir de la industria de leche en el Perú.-- 3. Análisis costo-beneficio.-- 4. Mecanismos de fomento estatal de los RER.-- Conclusiones.
520 _aBusca demostrar la viabilidad técnica, financiera y legal del uso de la cogeneración solar para el sector de industrias alimentarias en nuestro país; para esto se procederá con una cuantificación de la energía eléctrica y térmica obtenida mediante un ciclo Rankine convencional, con la particularidad de que el agua usada para condensar el vapor saliente de la turbina será utilizada para los procesos requeridos en las plantas industriales, debido a la elevada temperatura obtenida del intercambio térmico con el vapor. (au)
650 0 _aEnergías renovables
_914880
650 0 _96720
_aEnergía solar
650 0 _92059
_aEnergía térmica
650 0 _914877
_aProcesos industriales
650 0 _914879
_aIndustria alimentaria
700 _914876
_aVargas Guevara, Erick Eduardo
773 0 _08152
_915147
_aPontificia Universidad Católica del Perú (PUCP)
_dLima: INTE-PUCP, 2017
_o0006045
_tRevista Kawsaypacha
_x2523-2894
856 _uhttps://doi.org/10.18800/kawsaypacha.201901.006
942 _2ddc
_cAPP