000 | 01128nam a22002177a 4500 | ||
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999 |
_c9182 _d9182 |
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007 | ta | ||
008 | 190912b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
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041 | _aeng | ||
082 |
_a636.93592 _bM79 |
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100 |
_aMorales, Edmundo _911532 |
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245 | _aThe guinea pig : healing, food, and ritual in the Andes | ||
260 |
_aArizona: _bThe University of Arizona Press, _c1995. |
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300 |
_a177 paginas: _bfotos blanco y negro _c26x7.5 cm. |
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520 | _acoloca el consumo de esta delicadeza alta en proteínas en su contexto cultural y económico. Actualmente hay unos 50 millones de cuyes o cuyes en Colombia, Perú, Bolivia y Ecuador, y estas criaturas zoológicamente ambiguas (no muy roedores) son fundamentales en una gran cantidad de prácticas sociales, medicinales y culinarias. El logro central de Morales es reunir una gran cantidad de información sobre estas actividades y presentarla de una manera atractiva y accesible. | ||
650 |
_aCrianza de cuyes _911533 |
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650 | 0 |
_9855 _aCostumbres quechuas |
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650 | 0 |
_aAnimales domésticos _911534 |
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650 | 0 |
_aConejillo de indias _911535 |
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942 |
_2ddc _cLIB |