000 | 01162nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9094 _d9094 |
||
007 | ta | ||
008 | 190808b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a929060199X | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
082 |
_a635.21 _bA45 |
||
100 |
_911114 _aAlvarez M., María |
||
245 | _aDesarrollo de productos de papas nativas. | ||
260 |
_aLima: _bCIP; CONDESAN, _c1999. |
||
300 |
_a108 páginas: _bgráficos, mapas, tablas. _c28x21.5 cm. |
||
504 | _abibliografia: pp. 106-108 | ||
505 | _aContiene: 1. Introducción.-- 2. Una estrategia para sostener la biodiversidad de las papas nativas.-- 3. El mercado de los productos procesados de papa.-- 4. La disponibilidad de papas nativas como materia prima.-- 5. Tecnologías de procesamiento.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos. | ||
520 | _aEl objetivo del trabajo es analizar oportunidades, pontencialidades y limitaciones para el desarrollo de productos de variedades nativas de papa. | ||
650 | 0 |
_96473 _apapa nativa |
|
650 | 0 |
_9277 _aCultivos alimenticios |
|
650 | 0 |
_9185 _aBiodiversidad |
|
650 | 0 |
_9950 _aComercialización |
|
700 |
_91459 _aCarrasco Valencia, Ritva Repo |
||
942 |
_2ddc _cLIB |