000 01162nam a22002537a 4500
999 _c9094
_d9094
007 ta
008 190808b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a929060199X
040 _aBIAM
_bspa
082 _a635.21
_bA45
100 _911114
_aAlvarez M., María
245 _aDesarrollo de productos de papas nativas.
260 _aLima:
_bCIP; CONDESAN,
_c1999.
300 _a108 páginas:
_bgráficos, mapas, tablas.
_c28x21.5 cm.
504 _abibliografia: pp. 106-108
505 _aContiene: 1. Introducción.-- 2. Una estrategia para sostener la biodiversidad de las papas nativas.-- 3. El mercado de los productos procesados de papa.-- 4. La disponibilidad de papas nativas como materia prima.-- 5. Tecnologías de procesamiento.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.
520 _aEl objetivo del trabajo es analizar oportunidades, pontencialidades y limitaciones para el desarrollo de productos de variedades nativas de papa.
650 0 _96473
_apapa nativa
650 0 _9277
_aCultivos alimenticios
650 0 _9185
_aBiodiversidad
650 0 _9950
_aComercialización
700 _91459
_aCarrasco Valencia, Ritva Repo
942 _2ddc
_cLIB