000 | 01387nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9041 _d9041 |
||
007 | ta | ||
008 | 190527b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
043 | _aper | ||
082 |
_a338.6422 _bP86 |
||
100 |
_aPriále Ugás, Miguel _99906 |
||
245 | _aAnálisis de la participación de la agricultura familiar en los procesos de compras públicas de alimentos en el Perú, | ||
260 |
_aLima: _bFAO, _c2017. |
||
300 |
_a77 páginas: _bgráficos; tablas. _c29.5x21 cm. |
||
505 | _aContiene: Resumen.-- Introducción.-- 1. Marco general de políticas regionales y nacionales.-- 2. Experiencias de programas de alimentación.-- 3. Compras públicas de alimentos en el Perú durante 2015.-- 4. Oportunidades de mejorar en la gestión.-- 5. Propuestas de plan de acción.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos. | ||
520 | _aEl presente documento analiza las compras públicas de alimentos en el Perú, y las formas de participación de los actuales proveedores, dados los procedimientos y normativas existentes. El objetivo es identificar las posibilidades y condiciones de participación de los pequeños productores en la cadena de provisión de productos alimenticios a organismos del estado. | ||
650 |
_aAgricultura familiar _99907 |
||
650 |
_acultivos alimenticios _99908 |
||
650 |
_aCompras públicas _99909 |
||
942 |
_2ddc _cLIB |