000 01387nam a22002297a 4500
999 _c9041
_d9041
007 ta
008 190527b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
043 _aper
082 _a338.6422
_bP86
100 _aPriále Ugás, Miguel
_99906
245 _aAnálisis de la participación de la agricultura familiar en los procesos de compras públicas de alimentos en el Perú,
260 _aLima:
_bFAO,
_c2017.
300 _a77 páginas:
_bgráficos; tablas.
_c29.5x21 cm.
505 _aContiene: Resumen.-- Introducción.-- 1. Marco general de políticas regionales y nacionales.-- 2. Experiencias de programas de alimentación.-- 3. Compras públicas de alimentos en el Perú durante 2015.-- 4. Oportunidades de mejorar en la gestión.-- 5. Propuestas de plan de acción.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.
520 _aEl presente documento analiza las compras públicas de alimentos en el Perú, y las formas de participación de los actuales proveedores, dados los procedimientos y normativas existentes. El objetivo es identificar las posibilidades y condiciones de participación de los pequeños productores en la cadena de provisión de productos alimenticios a organismos del estado.
650 _aAgricultura familiar
_99907
650 _acultivos alimenticios
_99908
650 _aCompras públicas
_99909
942 _2ddc
_cLIB