000 01313nam a22002057a 4500
999 _c8957
_d8957
007 ta
008 190403b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
082 _aFoll 338.16
_bS42
110 _aPerú. Ministerio de Agricultura y Riego
_bServicio nacional de Sanidad Agraria - SENASA
_99050
245 _aGuía de buenas prácticas agrícolas.
260 _aLima:
_bSENASA,
_c2017.
300 _a26 páginas:
_bilustraciones a color.
_c20.5x15 cm.
505 _aContiene: Introducción.-- 1. Plan del cultivo.-- 2. Instalaciones.-- 3. Manejo del agua.-- 4. Manejo del suelo.-- 5. Siembra, transplante y material de propagación.-- 6. Nutrición de plantas.-- 7. Protección de cultivos.-- 8. Cosecha y pos cosecha.-- 9. Documentación, registros y rastreabilidad/trazabilidad.-- 10. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.-- 11. Protección ambiental.-- 12. Manejo de residuos.
520 _aGuía que tiene por objeto brindar los lineamientos necesarios y prácticas que permitan reducir los riesgos de contaminación en la fase de producción de los alimentos.
650 _aDesarrollo agrícola
_99051
650 _aAsistencia agrícola
_99052
856 _uhttps://www.senasa.gob.pe/senasa/descargasarchivos/2014/11/Gu%C3%ADa-de-Buenas-Pr%C3%A1cticas-Agr%C3%ADcolas.pdf
942 _2ddc
_cFOL