000 | 01811nam a22002777a 4500 | ||
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999 |
_c8746 _d8746 |
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007 | ta | ||
008 | 190115b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
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082 |
_aFoll 635.6427 _bA99 |
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100 |
_96220 _aAzurdia, Cesar |
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110 |
_96221 _aGobierno de Guatemala. Consejo Nacional de Áreas Protegidas. |
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245 | _aCultivos nativos de Guatemala y bioseguridad del uso de organismos Vivos Modificados Tomate (Solanum lycopersicum). | ||
260 |
_aGuatemala: _bCONAP, _c2014. |
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300 |
_a29 páginas: _bfotos; mapas. _c21.5x14 cm. |
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490 |
_aDocumento técnico n° _v12-2014. |
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505 | _aContiene: Presentación General.-- Introducción.-- Origen del tomate.-- Especies silvestres.-- Tomate cultivado.-- Relaciones filogenéticas.-- Biología.-- Desarrollo de la tecnología GM.-- Uso de variedades GM.-- Conclusiones y reflexiones.-- Bibliografía. | ||
520 | _aEn el presente módulo se describen aspectos relativos al origen del tomate, distribución de la especie silvestre mencionada, aspectos de la biología del tomate como relaciones filogenéticas, polinización y flujo genético; estado actual del avance de la tecnología en la creación de tomate genéticamente modificado. El objetivo es tener a la mano información básica para respaldar el análisis de riesgo ambiental fundamentado en ciencia, previo a las autorizaciones del uso de tomate genéticamente modificado. | ||
650 | 0 |
_91180 _aRecursos genéticos |
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650 | 0 |
_9276 _aCultivos nativos |
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650 | 0 |
_96226 _aCultivo del tomate |
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650 | 0 |
_96217 _aBioseguridad |
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650 | 0 |
_9761 _aOrganismos vivos modificados |
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651 | 0 |
_91227 _aGuatemala |
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856 | _uhttp://www.bchguatemala.gob.gt/Members/Esolorzano/mis-docs-2014/modulos-de-cultivos-nativos-de-guatemala-y/Modulo%20Tomate.pdf | ||
942 |
_2ddc _cFOL |