000 | 01346nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8726 _d8726 |
||
007 | ta | ||
008 | 190110b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
082 |
_a338.17373 _bC5 |
||
110 |
_96148 _aCentral Café y Cacao del Perú. |
||
245 | _aCafés especiales camino a la excelencia agenda de innovación tecnológica de la cadena de valor de café en la Selva Central. | ||
260 |
_aLima: _bCentral Café y Cacao del Perú, _c2017. |
||
300 |
_a81 páginas: _bgráficos; tablas, fotos a col., _c29.5x20.5 cm. |
||
504 | _a Bibliografía: pp. [81] | ||
505 | _aContiene: Introducción.-- 1. Contexto del café peruano.-- 2. Objetivo y metodología.-- 3. Institucionalidad cafetalera en el Perú.-- 4. Producción.-- 5. Cosecha y poscosecha.-- 6. Mercado interno y mercado externo.-- 7. Validación de la agenda de innovación tecnológica- AI.T. | ||
520 | _aPublicación que aspira a crear una base que exponga, de mejor manera, el trabajo que CCCP ha ido desarrollando durante el 2016 en la Selva Central de Perú, apuntando a construir un futuro que permita a las cooperativas y los agricultores cafetaleros tomar las medidas necesarias para ser competitivos a nivel global. | ||
650 | 0 |
_9632 _aIndustria del café |
|
650 | 0 |
_96107 _aTecnologías innovadoras |
|
651 | 0 |
_95369 _aSelva Central |
|
942 |
_2ddc _cLIB |