000 01346nam a22002177a 4500
999 _c8726
_d8726
007 ta
008 190110b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
082 _a338.17373
_bC5
110 _96148
_aCentral Café y Cacao del Perú.
245 _aCafés especiales camino a la excelencia agenda de innovación tecnológica de la cadena de valor de café en la Selva Central.
260 _aLima:
_bCentral Café y Cacao del Perú,
_c2017.
300 _a81 páginas:
_bgráficos; tablas, fotos a col.,
_c29.5x20.5 cm.
504 _a Bibliografía: pp. [81]
505 _aContiene: Introducción.-- 1. Contexto del café peruano.-- 2. Objetivo y metodología.-- 3. Institucionalidad cafetalera en el Perú.-- 4. Producción.-- 5. Cosecha y poscosecha.-- 6. Mercado interno y mercado externo.-- 7. Validación de la agenda de innovación tecnológica- AI.T.
520 _aPublicación que aspira a crear una base que exponga, de mejor manera, el trabajo que CCCP ha ido desarrollando durante el 2016 en la Selva Central de Perú, apuntando a construir un futuro que permita a las cooperativas y los agricultores cafetaleros tomar las medidas necesarias para ser competitivos a nivel global.
650 0 _9632
_aIndustria del café
650 0 _96107
_aTecnologías innovadoras
651 0 _95369
_aSelva Central
942 _2ddc
_cLIB