000 01323nam a22002897a 4500
999 _c8328
_d8328
007 ta
008 180614b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
082 _aFoll 338.17521
_bO63
100 _92660
_aOrdinola, Miguel
245 _aEl EPCP y la innovación de la cadena de valor de papa en el Perú
246 _aResumen de innovación 3 de papa Andina
260 _aLima:
_bCIP,
_c2017.
300 _a8 páginas:
_bfotos.
_c29x 21.5 cm.
520 _aPara promover innovaciones en la producción y comercialización de la papa nativa y para beneficiar a pequeños productores y hacer más competitiva la cadena de mercado de este producto, se desarrolló y aplico un enfoque de investigación y desarrollo conocido como el Enfoque Participativo de Cadenas Productivas (EPCP). Este documento resume algunos de los resultados e implicaciones del proyecto, e identifica áreas que requieren mayor atención
650 0 _aCultivo de papa
_91131
650 0 _9848
_aPapa
650 0 _91544
_aCadenas productivas
650 0 _9277
_aCultivos alimenticios
700 _92659
_aDevaux, André
700 _92666
_aBernet, Thomas
700 _92667
_aManrique, Kurt
700 _92668
_aLópez, Gastón
700 _92669
_aFonseca, Cristina
700 _92663
_aHorton, Douglas
942 _2ddc
_cFOL