000 | 01323nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8328 _d8328 |
||
007 | ta | ||
008 | 180614b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
082 |
_aFoll 338.17521 _bO63 |
||
100 |
_92660 _aOrdinola, Miguel |
||
245 | _aEl EPCP y la innovación de la cadena de valor de papa en el Perú | ||
246 | _aResumen de innovación 3 de papa Andina | ||
260 |
_aLima: _bCIP, _c2017. |
||
300 |
_a8 páginas: _bfotos. _c29x 21.5 cm. |
||
520 | _aPara promover innovaciones en la producción y comercialización de la papa nativa y para beneficiar a pequeños productores y hacer más competitiva la cadena de mercado de este producto, se desarrolló y aplico un enfoque de investigación y desarrollo conocido como el Enfoque Participativo de Cadenas Productivas (EPCP). Este documento resume algunos de los resultados e implicaciones del proyecto, e identifica áreas que requieren mayor atención | ||
650 | 0 |
_aCultivo de papa _91131 |
|
650 | 0 |
_9848 _aPapa |
|
650 | 0 |
_91544 _aCadenas productivas |
|
650 | 0 |
_9277 _aCultivos alimenticios |
|
700 |
_92659 _aDevaux, André |
||
700 |
_92666 _aBernet, Thomas |
||
700 |
_92667 _aManrique, Kurt |
||
700 |
_92668 _aLópez, Gastón |
||
700 |
_92669 _aFonseca, Cristina |
||
700 |
_92663 _aHorton, Douglas |
||
942 |
_2ddc _cFOL |