000 | 01431nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7928 _d7928 |
||
007 | ta | ||
008 | 180314b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_bspa _aBIAM |
||
082 |
_aFoll 363.73874 _b M42 |
||
100 |
_91499 _aMena Soto, Karla |
||
245 | _aCompendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería. | ||
260 |
_aSan José: _bIICA, _c2015. |
||
300 |
_a39 paginas: _bgráfico, fotos a color _c28x21.5 cm. |
||
505 | _aContiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica. | ||
520 | _aEl objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad. | ||
650 |
_aGases de efecto invernadero _91500 |
||
650 |
_aGanadería _9719 |
||
650 |
_aAgricultura _91501 |
||
650 |
_aMitigación _91502 |
||
650 |
_aAdaptación al cambio climático _9206 |
||
856 | _uhttp://euroclima.iica.int/sites/default/files/Compendio%20de%20esperiencias%20en%20la%20mitigaci%C3%B3n%20de%20GEI.pdf | ||
942 |
_2ddc _cFOL |