000 01431nam a22002417a 4500
999 _c7928
_d7928
007 ta
008 180314b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _bspa
_aBIAM
082 _aFoll 363.73874
_b M42
100 _91499
_aMena Soto, Karla
245 _aCompendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería.
260 _aSan José:
_bIICA,
_c2015.
300 _a39 paginas:
_bgráfico, fotos a color
_c28x21.5 cm.
505 _aContiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.
520 _aEl objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.
650 _aGases de efecto invernadero
_91500
650 _aGanadería
_9719
650 _aAgricultura
_91501
650 _aMitigación
_91502
650 _aAdaptación al cambio climático
_9206
856 _uhttp://euroclima.iica.int/sites/default/files/Compendio%20de%20esperiencias%20en%20la%20mitigaci%C3%B3n%20de%20GEI.pdf
942 _2ddc
_cFOL