000 | nab a22 4500 | ||
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999 |
_c7839 _d7839 |
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005 | 20180212213117.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180212b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMINAM _bspa |
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100 |
_9756 _aNavarro Ortega, Ana |
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245 |
_aFincas integrales: _baportes a los servicios ecosistémicos y a la calidad de vida de las familias |
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300 | _app. 29-31 | ||
520 | _aEn las últimas décadas la agricultura ha sido exitosa en el incremento de su productividad y la provisión de alimentos, respaldada por los avances científicos e innovaciones tecnológicas en sistemas de producción tecnificados, con la introducción de nuevas variedades y el uso de agroquímicos. Sin embargo, el abuso en la utilización de estas tecnologías y las malas prácticas agrícolas han causado la pérdida de la biodiversidad, la contaminación de aguas y suelos, y la degradación general del ambiente. | ||
650 | 0 |
_9547 _aCalidad ambiental |
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650 | 0 |
_973 _aAgricultura |
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650 | 0 |
_9185 _aBiodiversidad |
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773 | 0 |
_03815 _911554 _dLima: Fundación ILEIA; ETC Andes, 2008- _oR0504 _tLEISA. Revista de agroecología 2014-30(3) _x1729-7419 |
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942 | _cAPP |