000 nab a22 4500
999 _c7839
_d7839
005 20180212213117.0
007 ta
008 180212b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
100 _9756
_aNavarro Ortega, Ana
245 _aFincas integrales:
_baportes a los servicios ecosistémicos y a la calidad de vida de las familias
300 _app. 29-31
520 _aEn las últimas décadas la agricultura ha sido exitosa en el incremento de su productividad y la provisión de alimentos, respaldada por los avances científicos e innovaciones tecnológicas en sistemas de producción tecnificados, con la introducción de nuevas variedades y el uso de agroquímicos. Sin embargo, el abuso en la utilización de estas tecnologías y las malas prácticas agrícolas han causado la pérdida de la biodiversidad, la contaminación de aguas y suelos, y la degradación general del ambiente.
650 0 _9547
_aCalidad ambiental
650 0 _973
_aAgricultura
650 0 _9185
_aBiodiversidad
773 0 _03815
_911554
_dLima: Fundación ILEIA; ETC Andes, 2008-
_oR0504
_tLEISA. Revista de agroecología 2014-30(3)
_x1729-7419
942 _cAPP