000 00987nam a22002657a 4500
999 _c7380
_d7380
003 KOBIAM
005 20230724205542.0
007 ta
008 171128b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aME DB-FA 003
110 _aPerú. Ministerio de la Producción.
_bPrograma nacional " A comer pescado".
_918486
245 1 0 _aRecetario:
_bpescador cocinero.
_c/ Ministerio de la Producción.
260 0 0 _aLima:
_bMinisterio de la Producción,
_c[2016].
300 _a8 páginas: [Cuadriptico]:
_bfotos
_c13x17 cm.
500 _afolleto
505 _aContiene: Sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora.-- Picante de pota.-- Torrejas de anchoveta y pota con resque de quinua.-- Saltado de pota.-- Thimpo de carachi y truchas.-- Sudado de bonito
650 0 _aRecetarios
_915648
650 0 _aCocina (Pescado)
_918487
650 0 _aCocina (Marisco)
_918488
650 0 _aCocina peruana
_918489
910 _apsr
942 _2ddc
_cME