000 | 00987nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7380 _d7380 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20230724205542.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 171128b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 | _aME DB-FA 003 | ||
110 |
_aPerú. Ministerio de la Producción. _bPrograma nacional " A comer pescado". _918486 |
||
245 | 1 | 0 |
_aRecetario: _bpescador cocinero. _c/ Ministerio de la Producción. |
260 | 0 | 0 |
_aLima: _bMinisterio de la Producción, _c[2016]. |
300 |
_a8 páginas: [Cuadriptico]: _bfotos _c13x17 cm. |
||
500 | _afolleto | ||
505 | _aContiene: Sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora.-- Picante de pota.-- Torrejas de anchoveta y pota con resque de quinua.-- Saltado de pota.-- Thimpo de carachi y truchas.-- Sudado de bonito | ||
650 | 0 |
_aRecetarios _915648 |
|
650 | 0 |
_aCocina (Pescado) _918487 |
|
650 | 0 |
_aCocina (Marisco) _918488 |
|
650 | 0 |
_aCocina peruana _918489 |
|
910 | _apsr | ||
942 |
_2ddc _cME |