000 00893nam a22002657a 4500
999 _c6521
_d6521
003 KOBIAM
005 20230724204031.0
007 ta
008 171013b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789972227154
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aFoll 641.3714
_bR34
110 _aRedes Sostenibles para la Seguridad Alimentaria - REDESA
_918482
245 0 0 _aMejoramiento de la producción de leche y queso en Melgar.
_c/ Redes Sostenibles para la Seguridad Alimentaria.
260 _aPuno :
_bREDESA,
_c[2012].
300 _a35 páginas:
_bfotos; cuadros
_c28x21 cm.
504 _aBibliografía: p.45
505 _aContiene: Aspectos generales.-- La experiencia.-- Análisis.--Conclusiones y recomendaciones.
650 0 _aSeguridad alimentaria
_918483
650 0 _aIndustria lechera
_918484
650 0 _aQueso
_918485
910 _apsr
942 _2ddc
_cFOL