000 | 01554nam a22002777a 4500 | ||
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999 |
_c5965 _d5965 |
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003 | KOBIAM | ||
005 | 20240905230152.0 | ||
008 | 170913b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a633.74 _bR74 |
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100 |
_aRodríguez C., Adriano _919962 |
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245 |
_aManual sobre el manejo post-cosecha del cacao. _c/ Adriano Rodríguez; Gualberto Acebey. |
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250 | _a1a. edición | ||
260 |
_aSanto Domingo: _bCONACADO, _c2002 |
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300 |
_a47 páginas: _bfotos. _c27 x 21 cm |
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505 | _aContiene:Introducción.--Objetivos.--Floración.--Cosecha.--Transporte.--Fermentación.--Secado.--Análisis física para determinar la calidad de la almendra.--Norma de clasificación de acuerdo a la calidad del cacao.--Defectos comerciales del cacao.--Importancia de la clasificación del cacao .--Almacenamiento.--Requisitos para el almacenamiento. | ||
520 | _aEl manejo post-cosecha, también conocido como "beneficiado del cacao", es una de las labores más cruciales para optimizar las características organolépticas del cacao, tales como el color, el aroma y el sabor. Este proceso es fundamental para determinar la calidad del producto y, en consecuencia, influir en el precio que los compradores están dispuestos a pagar, tanto en el mercado nacional como en el internacional. | ||
650 | 0 |
_91588 _aCacao |
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650 | 0 |
_aProductos agrícolas _919963 |
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650 | 0 |
_aCultivo de cacao _91589 |
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651 | 0 |
_91590 _aRepública Dominicana |
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700 |
_aAcebey ,Gualberto _91592 |
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910 | _apsr | ||
942 |
_2ddc _cLIB |