000 01631nam a22003017a 4500
999 _c5960
_d5960
003 KOBIAM
005 20230920191514.0
007 ta
008 170913b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 0 4 _aME DB-FL 022
110 1 _aPerú. Ministerio del Ambiente
_bDirección General de Evaluación, valorización y financiamiento del patrimonio nacional (DGEVFPN)
_918979
245 0 0 _a"Estudio económico de cinco cadenas productivas de productos ecológicos en costa, sierra y selva": Mango orgánico.
_bProductores. Distrito: Chulucanas y Morropón - Provincia: Morropón - Región: Piura
_c/ Ministerio del Ambiente
250 _a1a. edición
260 _aLima:
_bMINAM,
_cdiciembre 2016.
300 _a[tríptico]:
_bilustraciones,
_c21x15 cm.
500 _aEn la cubierta: "Programa presupuestal 0035. Gestión sostenible de los recursos naturales y la diversidad biológica (a partir del 2017, Programa presupuestal 144: Conservación y uso sostenible de los ecosistemas para la provisión de servicios ecosistémicos"
505 _aContiene: La cadena productiva nace en el ecosistema.-- Servicios ecosistémicos.-- Factores positivos del mango.-- Problemas de la cadena productiva.-- Oferta actual.-- Recomendaciones.
520 _aInformación para productores de mango orgánico de la región Piura.
650 0 _917386
_aCultivo de mango
650 0 _9901
_aManejo de cultivos
650 0 _95795
_aProductos agrícolas
651 0 _911914
_aPiura (Perú)
856 _uhttps://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/904
910 _apsr
942 _2ddc
_cME