000 | 01595nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5605 _d5605 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20210115212414.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170905b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972440060 | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_aFoll 641.5985 _bD31 |
100 |
_aDávila Inga, Israel _915646 |
||
110 |
_96695 _aPerú. Ministerio de Agricultura. Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA |
||
245 | 1 | 0 |
_aRecetario de platos típicos de frijol. _c/ Israel Dávila; Pedro Díaz; Javier Llacsa; Paúl Ramírez y Agripina Roldán. |
250 | _aprimera edición. | ||
260 |
_aLima: _bInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA, _csetiembre 2006. |
||
300 |
_a24 páginas: _bfotos. _c21x15 cm. |
||
490 | _aRecetario de platos típicos de cultivos nativos. | ||
500 | _aProyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33 | ||
504 | _aBibliografía: p.24 | ||
505 | _aContiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres. | ||
520 | _aRecetario culinario sobre platos típicos a base de frijol. | ||
650 | 0 |
_aFrijoles _915647 |
|
650 | 0 |
_9277 _aCultivos alimenticios |
|
650 | 0 |
_aRecetarios _915648 |
|
700 | 1 |
_aDíaz Vela, Pedro _915649 |
|
700 | 1 |
_aLlacsa Tacuri, Javier _915650 |
|
700 | 1 |
_aMedina Hinostroza,Tulio _915651 |
|
700 | 1 |
_aHuamán Ramírez, Paúl _915652 |
|
700 | 1 |
_aRoldán Chávez, Agripina _915653 |
|
910 | _apsr | ||
942 |
_2ddc _cFOL |