000 01595nam a22003857a 4500
999 _c5605
_d5605
003 KOBIAM
005 20210115212414.0
007 ta
008 170905b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9972440060
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 0 4 _aFoll 641.5985
_bD31
100 _aDávila Inga, Israel
_915646
110 _96695
_aPerú. Ministerio de Agricultura. Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
245 1 0 _aRecetario de platos típicos de frijol.
_c/ Israel Dávila; Pedro Díaz; Javier Llacsa; Paúl Ramírez y Agripina Roldán.
250 _aprimera edición.
260 _aLima:
_bInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA,
_csetiembre 2006.
300 _a24 páginas:
_bfotos.
_c21x15 cm.
490 _aRecetario de platos típicos de cultivos nativos.
500 _aProyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33
504 _aBibliografía: p.24
505 _aContiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
520 _aRecetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
650 0 _aFrijoles
_915647
650 0 _9277
_aCultivos alimenticios
650 0 _aRecetarios
_915648
700 1 _aDíaz Vela, Pedro
_915649
700 1 _aLlacsa Tacuri, Javier
_915650
700 1 _aMedina Hinostroza,Tulio
_915651
700 1 _aHuamán Ramírez, Paúl
_915652
700 1 _aRoldán Chávez, Agripina
_915653
910 _apsr
942 _2ddc
_cFOL