000 | 01484nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | KOBIAM | ||
005 | 20180112003110.0 | ||
008 | 170801b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMINAM _bspa _cBIAM |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a583.952 _bR77 |
||
100 |
_99835 _aRojas, Rosario |
||
245 | _aAjíes nativos peruanos: caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial. | ||
260 |
_aLima: _bUniversidad Peruana Cayetano Heredia, _c junio 2016. |
||
300 |
_a135 páginas. _bTablas, fotos a color. _c24x17 cm. |
||
505 | _aContiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía. | ||
520 | _aEl presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades. | ||
650 | 0 |
_99841 _aAjies nativos |
|
650 | 0 |
_93750 _aCultivos nativos |
|
650 | 0 |
_980 _aCultivos alimenticios |
|
650 | 0 |
_91802 _aAgroindustria |
|
700 |
_99836 _aPatel, Kirti |
||
700 |
_99837 _aRuiz, Candy |
||
700 |
_99838 _aAsencios, Edgard |
||
700 |
_99839 _aQuispe, Fredy |
||
700 |
_99840 _aMarcelo, Mavel |
||
856 | _uhttps://issuu.com/jerimo77/docs/ajies_nativos_peruanos_-_flip_page2 | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c5393 _d5393 |