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040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
082 _a583.952
_bR77
100 _99835
_aRojas, Rosario
245 _aAjíes nativos peruanos: caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial.
260 _aLima:
_bUniversidad Peruana Cayetano Heredia,
_c junio 2016.
300 _a135 páginas.
_bTablas, fotos a color.
_c24x17 cm.
505 _aContiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía.
520 _aEl presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades.
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_aAjies nativos
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_aCultivos nativos
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_aCultivos alimenticios
650 0 _91802
_aAgroindustria
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_aPatel, Kirti
700 _99837
_aRuiz, Candy
700 _99838
_aAsencios, Edgard
700 _99839
_aQuispe, Fredy
700 _99840
_aMarcelo, Mavel
856 _uhttps://issuu.com/jerimo77/docs/ajies_nativos_peruanos_-_flip_page2
942 _2ddc
_cLIB
999 _c5393
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