000 | 01459nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | KOBIAM | ||
005 | 20200917201212.0 | ||
008 | 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-2-7099-1749-0 | ||
040 |
_aMINAM _bspa _cBIAM |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.70984 _bW61 |
||
100 |
_99828 _aWinkel, Thierry |
||
245 | _aQuinoa et quinueros = Quinua y quinueros. | ||
260 |
_aMarseille: _bIRD editions, _c2013. |
||
300 |
_a176 páginas. _b Fotos a color. _c24 x27 cm. |
||
505 | _aContiene: los contribuidores; prefacio; Introducción; tiempos de lagos, tiempo de humanos; territorio compartido, labores estacionales; La quinua en el campo, el quinuero en la ciudad; nuevos desafíos, para ellos y para nosotros, glosario, bibliografía. | ||
520 | _aEste libro ilustrado con magníficas fotografías revela las ventajas y también los problemas y desafíos que enfrentan la quinua y los quinueros del altiplano de Bolivia, lo hace relacionando estrechamente seres humanos, planta y medio ambiente con una penetrante mirada del siempre cambiante mundo de las tierras altas andinas. Más allá de la apreciación de un producto de moda, este libro también trata de fomentar un intercambio de integración responsable entre productores y consumidores. | ||
650 | 0 |
_aEvaluación de desempeño ambiental _95386 |
|
650 | 0 |
_99616 _aCultivo de quinua |
|
650 | 0 |
_95149 _aCultivos andinos |
|
651 | 0 |
_9283 _aBolivia |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c5388 _d5388 |