000 01719nam a22002777a 4500
003 KOBIAM
005 20180112003109.0
008 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
082 _aFoll 631.875
_bC91
100 _99821
_aCuba Checnes, Sandra
110 _99825
_aInstituto Tecnológico de la Producción (ITP)
245 _aManual de elaboración de compost orgánico
260 _aCallao:
_bInstituto Tecnológico de la Producción. CITE Agroindistrial,
_c[s.f.]
300 _a19 páginas.
_bgráficos, tablas, fotos a color.
_c21 x15 cm.
505 _aContiene: qué es el compost; propiedades del compost; proceso de compostaje; parámetros del proceso de compostaje; Sistema de compostación; camas compostadoras; Materias primas que intervienen en la elaboración de campos; preparación de la pila, aireación, volteo y cuidados necesarios; solución de problemas más usuales, usos del compost; glosario manual de compost: referencia bibliográfica.
520 _aBrinda una herramienta técnica para la elaboración de compost a los pequeños y medianos agricultores en el manejo agronómico permitiéndoles mejorar su producción en los diferentes cultivos.
650 0 _96658
_aCompostaje
650 0 _95420
_aResiduos orgánicos
650 0 _9795
_aMateria orgánica
700 _99822
_aHuayanca Benavides, Rosa
_tManual de elaboración de compost orgánico
700 _99823
_aUribe Ferreyra, Raffaella
_tManual de elaboración de compost orgánico
700 _99824
_aHuamán Mejia, Elmer
_tManual de elaboración de compost orgánico
856 _uhttp://www.citeagroindustrial.com.pe/es/manuales/manual-de-elaboracion-de-compost-organico.html
942 _2ddc
_cLIB
999 _c5384
_d5384