000 | 02035nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | KOBIAM | ||
005 | 20180112003109.0 | ||
008 | 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMINAM _bspa _cBIAM |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631.584 _b G68F |
||
100 | 1 |
_99205 _aGómez Abramonte, Luis. |
|
110 |
_99817 _aHeifer International Perú |
||
245 | _aFincas agroecológicas familiares: tres experiencias en el Valle del Bajo Piura | ||
260 |
_aLima: _bHeifer Perú, _cenero 2017. |
||
300 |
_a96 páginas. _bgraficos; tablas; _c24x17 cm |
||
490 |
_aSistematización de Experiencias, _vn° 11 |
||
505 | _aContiene: 1. Contexto de las Experiencias Agroecológicas; 2. Promocionando la Agroecología en el Bajo Piura: La experiencia de Heifer Perú; 3. Transitando hacia la Agricultura Ecológica: La Experiencia de Faustino Morales Litano; 4. Asociación de Cultivos en la Finca: La Experiencia de José Félix Ramos Vílchez; 5. De la Producción a la Transformación: La Experiencia de Teresa Vite Llenque; 6. Lecciones Aprendidas; 7. Bibliografía; 8. Anexos. | ||
520 | _aEl presente texto refleja la experiencia en la propuesta agroecológica realizada en Piura, donde anteriormente se trabajaba con una agricultura de subsistencia de monocultivo, y que ahora está en un proceso de transición a una agricultura más diversificada. Además, trata de responder a una de las grandes críticas que se hace a la agroecología: es saber si con esta propuesta la agricultura familiar puede lograr la seguridad alimentaria y generar los ingresos suficientes para que sus integrantes tengan una vida digna. | ||
650 | 0 |
_92190 _aAgricultura orgánica |
|
650 | 0 |
_979 _aAgricultura sostenible |
|
650 | 0 |
_91526 _aUsos del suelo |
|
650 | 0 |
_91061 _aAgroecología |
|
651 | 0 |
_9508 _aPiura |
|
700 |
_99820 _aCrisanto Agurto, Luis _tFincas agroecológicas familiares: tres experiencias en el Valle del Bajo Piura |
||
856 | _uhttp://www.heiferperu.org/images/pdf/HeiferPeruSist11FincasAgroecolgicas_ESP_08Feb17.pdf | ||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c5383 _d5383 |