000 02035nam a2200289 4500
003 KOBIAM
005 20180112003109.0
008 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
082 _a631.584
_b G68F
100 1 _99205
_aGómez Abramonte, Luis.
110 _99817
_aHeifer International Perú
245 _aFincas agroecológicas familiares: tres experiencias en el Valle del Bajo Piura
260 _aLima:
_bHeifer Perú,
_cenero 2017.
300 _a96 páginas.
_bgraficos; tablas;
_c24x17 cm
490 _aSistematización de Experiencias,
_vn° 11
505 _aContiene: 1. Contexto de las Experiencias Agroecológicas; 2. Promocionando la Agroecología en el Bajo Piura: La experiencia de Heifer Perú; 3. Transitando hacia la Agricultura Ecológica: La Experiencia de Faustino Morales Litano; 4. Asociación de Cultivos en la Finca: La Experiencia de José Félix Ramos Vílchez; 5. De la Producción a la Transformación: La Experiencia de Teresa Vite Llenque; 6. Lecciones Aprendidas; 7. Bibliografía; 8. Anexos.
520 _aEl presente texto refleja la experiencia en la propuesta agroecológica realizada en Piura, donde anteriormente se trabajaba con una agricultura de subsistencia de monocultivo, y que ahora está en un proceso de transición a una agricultura más diversificada. Además, trata de responder a una de las grandes críticas que se hace a la agroecología: es saber si con esta propuesta la agricultura familiar puede lograr la seguridad alimentaria y generar los ingresos suficientes para que sus integrantes tengan una vida digna.
650 0 _92190
_aAgricultura orgánica
650 0 _979
_aAgricultura sostenible
650 0 _91526
_aUsos del suelo
650 0 _91061
_aAgroecología
651 0 _9508
_aPiura
700 _99820
_aCrisanto Agurto, Luis
_tFincas agroecológicas familiares: tres experiencias en el Valle del Bajo Piura
856 _uhttp://www.heiferperu.org/images/pdf/HeiferPeruSist11FincasAgroecolgicas_ESP_08Feb17.pdf
942 _2ddc
_cLIB
999 _c5383
_d5383