000 01810nam a22002777a 4500
003 KOBIAM
005 20180112003101.0
008 170302b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
082 _aFoll 338.19
_bF65
100 _99664
_aFlores, Patricia
245 _aAgricultura familiar agroecología en América Latina en un contexto de cambio climático.
246 _aAgroecological family agriculture in Latin America in a climate change context
260 _aLima:
_bIFOAM;
_bUniversidad Nacional Agraria La Molina,
_c2014.
300 _a23 páginas.,
_bgraficos, tablas, fotos a color.
505 _aContiene: 1. La agricultura orgánica: principios y definición; 2. El papel de los campesinos en la agricultura orgánicas; 3. Agroecología y cambio climático; 4. Buenas prácticas latinoamericanas frente al cambio climático; ¿Qué opinan los pequeños agricultores?.
520 _aLa agricultura orgánica (Ecológica) es practicada en 164 países y cubre más de 37.5 millones de hectáreas de tierra cultivada manejada en forma orgánica. Un sector creciente que aporta múltiples beneficios tanto económicos, ambientales como sociales, que brinda respuestas a los desafíos de la sociedad actual, debe ser parte de las soluciones que buscan los tomadores de decisión para la lucha contra el hambre, la pobreza, el cambio climático y el deterioro ambiental.
650 0 _92190
_aAgricultura orgánica
650 0 _9267
_aEcología
650 0 _953
_aCambio Climático
650 0 _91061
_aAgroecología
700 _99665
_aUgás, Roberto
700 _99666
_aGould, David
_eTraductor
_tAgroecological family agriculture in Latin America in a climate change context
856 _uhttp://www.ifoam.bio/sites/default/files/cop20_ifoam_socla_unalm.pdf
942 _2ddc
_cLIB
999 _c5247
_d5247