000 01497nam a22003137a 4500
999 _c5195
_d5195
003 KOBIAM
005 20200831203259.0
007 ta
008 161230b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aTI 571.934
_bP45-3
110 _aPerú. Ministerio del Ambiente. Dirección General de Educación, Cultura y Ciudadanía Ambiental
_95358
245 _aAprende a prevenir los efectos del mercurio. Módulo 3: Agua y alimento.
260 _aLima:
_bMINAM,
_cdiciembre 2016.
300 _a36 páginas.
_b ilustraciones a color
_c30x21 cm.
505 _aContiene: 1. Agua segura para consumo humano; 2. Importancia de una alimentación saludable “Consume sano, vive más años”.
520 _a El objetivo de este  módulo es tratar dos temas principales: agua segura para el consumo humano e importancia de una alimentación saludable “consume sano, vive más años”. Además, explica sobre las características nutricionales de la castaña, rica en selenio, considerado como uno de los frutos secos más saludables.
650 0 _aMercurio
_99340
650 0 _aContaminación ambiental
_99341
650 0 _aContaminación del agua
_99342
650 0 _aMinería ilegal
_99343
650 0 _aMinería responsable
_99344
650 0 _aImpactos en la salud
_99345
650 0 _aEducación ambiental
_99346
650 0 _aMetales pesados
_95945
856 _uhttps://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/95
942 _2ddc
_cLIBINF