000 01328nam a22002057a 4500
003 KOBIAM
005 20180112003028.0
008 160525b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
082 _a338.1731
_bR63
100 _99168
_aRio, Maria Luisa,del
245 _aChia
260 _aLima:
_bOrganic Sierra & Selva,
_c2014.
300 _a211 p. :
_bilustraciones a color.
505 _a1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes
520 _aCon este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades
650 0 _99169
_aCHIA
650 0 _980
_aCULTIVOS ALIMENTICIOS
942 _2ddc
_cLIB
999 _c4653
_d4653