000 | 01328nam a22002057a 4500 | ||
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003 | KOBIAM | ||
005 | 20180112003028.0 | ||
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040 |
_aMINAM _bspa _cBIAM |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a338.1731 _bR63 |
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100 |
_99168 _aRio, Maria Luisa,del |
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245 | _aChia | ||
260 |
_aLima: _bOrganic Sierra & Selva, _c2014. |
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300 |
_a211 p. : _bilustraciones a color. |
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505 | _a1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes | ||
520 | _aCon este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades | ||
650 | 0 |
_99169 _aCHIA |
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650 | 0 |
_980 _aCULTIVOS ALIMENTICIOS |
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942 |
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