000 | 02115nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4600 _d4600 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20200827223947.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_aFoll 641.5985 _bI61 |
||
110 | 2 |
_aInstituto de Profesiones Empresariales - INTECI. _98287 |
|
245 | 0 |
_aRecetario de la diversidad biológica nativa. _cINTECI, MINAM. |
|
260 |
_aLima : _bMINAM, _c2015. |
||
300 |
_a34 páginas: _bilustraciones a color; _c20.5x14.5 cm. |
||
505 | _aPan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares. | ||
520 | _aLa amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro. | ||
650 | 0 |
_aGASTRONOMIA _98288 |
|
650 | 0 |
_aRECURSOS NATURALES _98289 |
|
650 | 0 |
_aBIODIVERSIDAD _98290 |
|
651 | 0 |
_aPERU _98291 |
|
710 |
_aPerú. Ministerio del Ambiente _98292 |
||
856 | _uhttps://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/127 | ||
942 |
_2ddc _cFOL |