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_d4600
003 KOBIAM
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007 ta
008 150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
041 _aspa
082 _aFoll 641.5985
_bI61
110 2 _aInstituto de Profesiones Empresariales - INTECI.
_98287
245 0 _aRecetario de la diversidad biológica nativa.
_cINTECI, MINAM.
260 _aLima :
_bMINAM,
_c2015.
300 _a34 páginas:
_bilustraciones a color;
_c20.5x14.5 cm.
505 _aPan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares.
520 _aLa amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro.
650 0 _aGASTRONOMIA
_98288
650 0 _aRECURSOS NATURALES
_98289
650 0 _aBIODIVERSIDAD
_98290
651 0 _aPERU
_98291
710 _aPerú. Ministerio del Ambiente
_98292
856 _uhttps://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/127
942 _2ddc
_cFOL