000 | 01964nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4519 _d4519 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20201217222228.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 151029b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635.04 _bF75 |
||
110 |
_aFondo de Cooperación para el Desarrollo Social - FONCODES _910537 |
||
245 |
_aBiohuertos familiares para la producción de hortalizas _bManual técnico |
||
260 |
_aLima : _bFONCODES : _bPACC Perú, _c2014 |
||
300 |
_a57 p. : _bilustraciones a color, tablas |
||
490 |
_aManual técnico, _vNº 2. |
||
500 | _a"Proyecto 'Mi Chacra Emprendedora - Haku Wiñay'"--Cubierta. | ||
505 | _a1. La importancia de las hortalizas en la alimentación -- 2. El biohuerto familiar y su importancia -- 3. Ventajas de los biohuertos familiares -- 4. Tipos de biohuertos -- 5. Instalación del biohuerto -- 6. Distribución del biohuerto -- 7. Selección de especies que se cultivarán en los biohuertos -- 8. Preparación del suelo -- 9. Siembra -- 10. Transplante -- 11. Siembra asociada -- 12. Rotación de las hortalizas -- 13. Siembra escalonada -- 14. Labores culturales -- 15. El riego -- 16. Abonamiento -- 17. Aplicación de abonos orgánicos -- 18. Ventajas de los abonos orgánicos -- 19. Control de plagas y enfermedades -- 20. Cosecha de hortalizas | ||
520 | _aBrinda orientaciones técnicas sobre la instalación de biohuertos y la producción de hortalizas para contribuir con la seguridad alimentaria de las familias rurales. | ||
650 | 0 |
_9277 _aCultivos alimenticios |
|
650 | 0 |
_9786 _aTécnicas agrícolas |
|
650 | 0 |
_9687 _aSeguridad alimentaria |
|
650 | 0 |
_91635 _aComunidades rurales |
|
650 | 0 |
_91271 _aHorticultura. |
|
650 | 0 |
_aHuertos familiares _915425 |
|
710 |
_aPrograma de Adaptación al Cambio Climático - PACC Perú _915426 |
||
856 | _uhttps://www.agriculturaenlima.org/wp-content/uploads/2018/07/Biohuertos-familiares.pdf | ||
942 |
_2ddc _cLIB |