000 01964nam a22003257a 4500
999 _c4519
_d4519
003 KOBIAM
005 20201217222228.0
007 ta
008 151029b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _a635.04
_bF75
110 _aFondo de Cooperación para el Desarrollo Social - FONCODES
_910537
245 _aBiohuertos familiares para la producción de hortalizas
_bManual técnico
260 _aLima :
_bFONCODES :
_bPACC Perú,
_c2014
300 _a57 p. :
_bilustraciones a color, tablas
490 _aManual técnico,
_vNº 2.
500 _a"Proyecto 'Mi Chacra Emprendedora - Haku Wiñay'"--Cubierta.
505 _a1. La importancia de las hortalizas en la alimentación -- 2. El biohuerto familiar y su importancia -- 3. Ventajas de los biohuertos familiares -- 4. Tipos de biohuertos -- 5. Instalación del biohuerto -- 6. Distribución del biohuerto -- 7. Selección de especies que se cultivarán en los biohuertos -- 8. Preparación del suelo -- 9. Siembra -- 10. Transplante -- 11. Siembra asociada -- 12. Rotación de las hortalizas -- 13. Siembra escalonada -- 14. Labores culturales -- 15. El riego -- 16. Abonamiento -- 17. Aplicación de abonos orgánicos -- 18. Ventajas de los abonos orgánicos -- 19. Control de plagas y enfermedades -- 20. Cosecha de hortalizas
520 _aBrinda orientaciones técnicas sobre la instalación de biohuertos y la producción de hortalizas para contribuir con la seguridad alimentaria de las familias rurales.
650 0 _9277
_aCultivos alimenticios
650 0 _9786
_aTécnicas agrícolas
650 0 _9687
_aSeguridad alimentaria
650 0 _91635
_aComunidades rurales
650 0 _91271
_aHorticultura.
650 0 _aHuertos familiares
_915425
710 _aPrograma de Adaptación al Cambio Climático - PACC Perú
_915426
856 _uhttps://www.agriculturaenlima.org/wp-content/uploads/2018/07/Biohuertos-familiares.pdf
942 _2ddc
_cLIB