000 | 01406nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4362 _d4362 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20210115173550.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 150902b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aFoll 641.5985 _bG51 |
||
100 |
_aGinocchio Balcázar, Luis _915641 |
||
245 | 1 | 0 |
_aPequeña agricultura y gastronomía : _boportunidades y desafíos. _c/ Luis Ginocchio Balcázar. |
250 | _aprimera edición. | ||
260 |
_aLima : _bApega, _cfebrero 2012. |
||
300 |
_a44 páginas : _bilustraciones a color, gráficos, tablas. _c21x15 cm. |
||
505 | _aContiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura. | ||
520 | _aAnaliza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos. | ||
650 | 0 |
_95794 _aGastronomía |
|
650 | 0 |
_9943 _aAgricultura sostenible |
|
650 | 0 |
_938 _aDesarrollo sostenible |
|
856 | _uhttp://comercializacionaf.org/wp-content/uploads/2016/05/apega-alianza-cocinero-campesino-cocina-peruana.pdf | ||
942 |
_2ddc _cFOL |