000 01406nam a2200265 4500
999 _c4362
_d4362
003 KOBIAM
005 20210115173550.0
007 ta
008 150902b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aFoll 641.5985
_bG51
100 _aGinocchio Balcázar, Luis
_915641
245 1 0 _aPequeña agricultura y gastronomía :
_boportunidades y desafíos.
_c/ Luis Ginocchio Balcázar.
250 _aprimera edición.
260 _aLima :
_bApega,
_cfebrero 2012.
300 _a44 páginas :
_bilustraciones a color, gráficos, tablas.
_c21x15 cm.
505 _aContiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura.
520 _aAnaliza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos.
650 0 _95794
_aGastronomía
650 0 _9943
_aAgricultura sostenible
650 0 _938
_aDesarrollo sostenible
856 _uhttp://comercializacionaf.org/wp-content/uploads/2016/05/apega-alianza-cocinero-campesino-cocina-peruana.pdf
942 _2ddc
_cFOL