000 | 01037nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | KOBIAM | ||
005 | 20180112002937.0 | ||
008 | 150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMINAM _bspa _cBIAM |
||
041 | _aspa | ||
041 | _aeng | ||
082 |
_a641.5985 _bS31 |
||
100 |
_98240 _aSchiaffino, Pedro Miguel |
||
245 |
_aSabor a verde : _bla Amazonía según Pedro Miguel Schiaffino = tasting green : Amazonian cuisine according Pedro Miguel Schiaffino |
||
260 |
_aLima : _bWalter H. Wust Ediciones, _c2011 |
||
300 |
_a128 p. : _bprincipalmente ilustraciones a color |
||
505 | _aLa despensa de la Tierra -- El Amazonas en un plato -- Tesoros del bosque -- El sabor de la selva | ||
520 | _aIlustra la relevancia de los recursos naturales de la Amazonía para la gastronomía peruana. Incluye recetas que emplean los insumos descritos en la publicación. | ||
650 | 0 |
_92418 _aGASTRONOMIA |
|
650 | 0 |
_9269 _aRECURSOS NATURALES |
|
650 | 0 |
_937 _aBIODIVERSIDAD |
|
651 | 0 |
_9272 _aAMAZONIA PERUANA |
|
651 | 0 |
_932 _aPERU |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c3954 _d3954 |