000 01037nam a22002537a 4500
003 KOBIAM
005 20180112002937.0
008 150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMINAM
_bspa
_cBIAM
041 _aspa
041 _aeng
082 _a641.5985
_bS31
100 _98240
_aSchiaffino, Pedro Miguel
245 _aSabor a verde :
_bla Amazonía según Pedro Miguel Schiaffino = tasting green : Amazonian cuisine according Pedro Miguel Schiaffino
260 _aLima :
_bWalter H. Wust Ediciones,
_c2011
300 _a128 p. :
_bprincipalmente ilustraciones a color
505 _aLa despensa de la Tierra -- El Amazonas en un plato -- Tesoros del bosque -- El sabor de la selva
520 _aIlustra la relevancia de los recursos naturales de la Amazonía para la gastronomía peruana. Incluye recetas que emplean los insumos descritos en la publicación.
650 0 _92418
_aGASTRONOMIA
650 0 _9269
_aRECURSOS NATURALES
650 0 _937
_aBIODIVERSIDAD
651 0 _9272
_aAMAZONIA PERUANA
651 0 _932
_aPERU
942 _2ddc
_cLIB
999 _c3954
_d3954