000 | 01347nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3863 _d3863 |
||
003 | KOBIAM | ||
005 | 20190807125238.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 150507b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
041 | _aeng | ||
082 |
_a333.9516 _bS42 |
||
110 |
_aPerú.Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado - SERNANP _911093 |
||
245 | 3 |
_aEl sabor de la naturaleza: _báreas naturales protegidas del Perú para la vida = taste of Peruvian nature: natural protected areas for life |
|
260 |
_aLima : _bSERNANP, _c2012. |
||
300 |
_a225 páginas: _bilustraciones a color. _c33 cm. |
||
505 | _aContiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata | ||
520 | _aIlustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash. | ||
650 | 0 |
_999 _aÁreas Naturales Protegidas |
|
650 | 0 |
_98 _aRecursos naturales |
|
650 | 0 |
_9185 _aBiodiversidad |
|
650 | 0 |
_938 _aDesarrollo sostenible |
|
650 | 0 |
_95794 _aGastronomía |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_2ddc _cLIB |