000 01613nam a22003017a 4500
999 _c3318
_d3318
001 000003328
007 ta
008 090620t2012 xxu||||| |||| 00| 0 Es d
020 _a9786124143083
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aFoll 658.515
_bF75 v.3
110 _aPerú. Fondo Nacional de Ambiente
_912080
245 _aGuía de Buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética.
_bSector alimentos 3.
250 _aprimera
260 _aLima:
_bFONAM/BID,
_cmar. 2012.
300 _a23 páginas:
_bilus., grafs.
_c20 cm.
505 _aContiene: 1 ¿Qué gana la empresa con la eficiencia energética?. 2 El sector alimentos. 3 Caso de éxito. 4 Problemas del uso ineficiente de la energía en el sector alimentos. 5 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente de la energía en el sector alimentos. 6 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente del agua en el sector alimentos. 7 Buenas prácticas para el manejo de residuos sólidos en el sector alimentos. 8 Implementando las buenas prácticas: el financiamiento.
520 _aDifunde las oportunidades de la eficiencia energética en la reducción de costos de energía para el sector de alimentos. Enumera los problemas en el uso ineficiente de energía y recoge lineamientos de buenas prácticas.
650 0 _92050
_aEficiencia energética
650 0 _910038
_aConsumo de energía eléctrica
650 0 _9139
_aEnergía
650 0 _9118
_aEcoeficiencia
650 0 _91391
_aIndustria y comercio de alimentos
650 0 _91522
_aPequeñas y medianas empresas
650 _aPYME
_912081
942 _2ddc
_cFOL