000 | 01155nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2652 _d2652 |
||
001 | 000002658 | ||
007 | ta | ||
008 | 090620t2003 xxu||||| |||| 00| 0 es d | ||
020 | 0 | 0 | _a9972-40-281-9 t.8 |
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a333.782 _bW98-8 |
||
100 |
_aWust, Walter H _919641 |
||
245 |
_aGuía de especies útiles de la flora y la fauna silvestres. _c/ Wust, Walter H |
||
260 |
_aLima: _bEdiciones PEISA, _c2003. |
||
300 |
_at.8 152 páginas _bfots. col |
||
490 |
_aSantuarios naturales del Perú _vn° 8 |
||
505 | _aContiene: 1. Aportes del Perú a la gastronomía mundial. 2. La flora. 3. La fauna. 4. Las áreas naturales protegidas y el desarrollo sostenible | ||
520 | _aPresenta información sobre la flora y fauna peruana útiles para el desarrollo y la actividad del hombre. Destaca los aportes de los cultivos a la culinaria mundial e incluye un escrito sobre las áreas protegidas y su vinculación con el desarrollo sostenible. | ||
650 |
_aFLORA _95734 |
||
650 |
_aFAUNA _919642 |
||
650 | 0 |
_95794 _aGastronomía |
|
651 |
_aPERU _919643 |
||
710 |
_aLa República _97054 |
||
942 |
_2ddc _cLIB |