000 01155nam a22002777a 4500
999 _c2652
_d2652
001 000002658
007 ta
008 090620t2003 xxu||||| |||| 00| 0 es d
020 0 0 _a9972-40-281-9 t.8
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _a333.782
_bW98-8
100 _aWust, Walter H
_919641
245 _aGuía de especies útiles de la flora y la fauna silvestres.
_c/ Wust, Walter H
260 _aLima:
_bEdiciones PEISA,
_c2003.
300 _at.8 152 páginas
_bfots. col
490 _aSantuarios naturales del Perú
_vn° 8
505 _aContiene: 1. Aportes del Perú a la gastronomía mundial. 2. La flora. 3. La fauna. 4. Las áreas naturales protegidas y el desarrollo sostenible
520 _aPresenta información sobre la flora y fauna peruana útiles para el desarrollo y la actividad del hombre. Destaca los aportes de los cultivos a la culinaria mundial e incluye un escrito sobre las áreas protegidas y su vinculación con el desarrollo sostenible.
650 _aFLORA
_95734
650 _aFAUNA
_919642
650 0 _95794
_aGastronomía
651 _aPERU
_919643
710 _aLa República
_97054
942 _2ddc
_cLIB