000 01092nam a22002537a 4500
999 _c2264
_d2264
001 000002268
003 BIAM
005 20190320170443.0
008 090620t2008 xxu||||| |||| 00| 0 Es d
020 _a92-5-305924-9
040 _aBIAM
_bspa
041 _aEs
082 _aFoll 363.8
_bO65-1
110 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO
_98234
245 _aConsulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: 1 Composición de los alimentos.
260 _aRoma
_bFAO
_c2008
300 _a38 p
_btab
504 _aincl. ref
505 _aContiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador
520 _aDemuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria
650 _aBIODIVERSIDAD
_98235
650 _aNUTRICION
_98236
942 _2ddc
_cFOL