000 | 01092nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2264 _d2264 |
||
001 | 000002268 | ||
003 | BIAM | ||
005 | 20190320170443.0 | ||
008 | 090620t2008 xxu||||| |||| 00| 0 Es d | ||
020 | _a92-5-305924-9 | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aEs | ||
082 |
_aFoll 363.8 _bO65-1 |
||
110 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO _98234 |
||
245 | _aConsulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: 1 Composición de los alimentos. | ||
260 |
_aRoma _bFAO _c2008 |
||
300 |
_a38 p _btab |
||
504 | _aincl. ref | ||
505 | _aContiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador | ||
520 | _aDemuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria | ||
650 |
_aBIODIVERSIDAD _98235 |
||
650 |
_aNUTRICION _98236 |
||
942 |
_2ddc _cFOL |