000 01192nam a22002417a 4500
000 nam a22002417a 4500
001 000002266
008 090620t2007 xxu||||| |||| 00| 0 Es d
020 _a978-92-5-305682-8
041 _aEs
082 _a630.01-T21
100 _95148
_aTapia, Mario E.
245 _aGuía de campo de los cultivos andinos
260 _aLima
_bFAO-ANPE
_cjun. 2007
300 _a209 p
_bilus., graf
504 _aincl. ref
505 _aContiene: 1. Origen de las plantas cultivadas en los andes; 2. Los espacios agrícolas andinos en Perú y Bolivia; 3. Características Agronomia. Pascosecha; 4. Los nutrientes y su uso
520 _aTrata sobre la mejora de la producción y el uso de los cultivos nativos en la región alto andina de Perú y Bolivia. Reconoce el valor de los conocimientos científicos que contribuyen a fortalecer una agricultura de montaña que deberia seguir un enfoque agroecológico
650 _91621
_aCULTIVOS
650 _95149
_aCULTIVOS ANDINOS
700 _95150
_aFries, Ana María
710 _91444
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO
710 _95151
_aAsociación Nacional de Productores Ecológicos del Perú
999 _c2262
_d2262