000 | 01192nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
000 | nam a22002417a 4500 | ||
001 | 000002266 | ||
008 | 090620t2007 xxu||||| |||| 00| 0 Es d | ||
020 | _a978-92-5-305682-8 | ||
041 | _aEs | ||
082 | _a630.01-T21 | ||
100 |
_95148 _aTapia, Mario E. |
||
245 | _aGuía de campo de los cultivos andinos | ||
260 |
_aLima _bFAO-ANPE _cjun. 2007 |
||
300 |
_a209 p _bilus., graf |
||
504 | _aincl. ref | ||
505 | _aContiene: 1. Origen de las plantas cultivadas en los andes; 2. Los espacios agrícolas andinos en Perú y Bolivia; 3. Características Agronomia. Pascosecha; 4. Los nutrientes y su uso | ||
520 | _aTrata sobre la mejora de la producción y el uso de los cultivos nativos en la región alto andina de Perú y Bolivia. Reconoce el valor de los conocimientos científicos que contribuyen a fortalecer una agricultura de montaña que deberia seguir un enfoque agroecológico | ||
650 |
_91621 _aCULTIVOS |
||
650 |
_95149 _aCULTIVOS ANDINOS |
||
700 |
_95150 _aFries, Ana María |
||
710 |
_91444 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO |
||
710 |
_95151 _aAsociación Nacional de Productores Ecológicos del Perú |
||
999 |
_c2262 _d2262 |