000 | 00983nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1394 _d1394 |
||
001 | 000001395 | ||
007 | ta | ||
008 | 090620t2007 xxu||||| |||| 00| 0 es d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aFoll 372.37044 _bP45-2007 |
||
110 |
_aPerú. Gobierno Regional de Lambayeque _915853 |
||
245 |
_aHuerequeque _bguía metodológica de educación sanitaria y ambiental. Los alimentos |
||
260 |
_aLima _bGobierno Regional de Lambayeque _c2007 |
||
300 |
_a39 p _bil. |
||
520 | _aPresenta información y conocimientos básicos a los docentes del nivel primario y busca sensibilizar en la temática de educación sanitaria y ambiental. | ||
650 |
_aGUIAS DIDACTICAS _917369 |
||
650 |
_aALIMENTOS _95935 |
||
650 |
_aCLASES DE ALIMENTOS _917370 |
||
650 |
_aMANIPULACION DE LOS ALIMENTOS _917371 |
||
650 |
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS _917372 |
||
650 |
_aACTIVIDADES PARA DOCENTES _917373 |
||
650 |
_aEDUCACION PRIMARIA _917374 |
||
942 |
_2ddc _cFOL |