000 01157nam a22002297a 4500
999 _c10327
_d10327
007 ta
008 240226b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBIAM
_bspa
043 _aper
082 _aFoll 633.171
_bD98
100 _919516
_aDurand Villafuerte, Estenio
245 _aBuenas prácticas de cosecha y poscosecha de quinua orgánica en Ayacucho.
_c/ Estenio Durand y Luz Gómez
260 _aAyacucho:
_bCentro Regional de Competitividad de Innovación de Granos Andinos
_c2017.
300 _a29 páginas:
_bfotos a color.
_c24x17 cm.
500 _aGuía técnica n°3
505 _aContiene: Presentación.-- 1. Cosecha.-- 2. Poscosecha en el marco de las buenas prácticas agrícolas.-- 3. Comercialización y transporte.-- Bibliografía.-- Anexo.
520 _aGuía que orientan a recomendar prácticas que pueden contribuir a optimizar las actividades y resultados de un proceso productivo orgánico, conducido bajo las buenas prácticas agrícolas y de cosecha y poscosecha de la quinua.
650 0 _91901
_aCultivo de quinua
650 0 _9242
_aAgricultura orgánica
700 _919495
_aGómez Pando, Luz
_ecoautora
942 _2ddc
_cFOL