000 | 01157nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10327 _d10327 |
||
007 | ta | ||
008 | 240226b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
043 | _aper | ||
082 |
_aFoll 633.171 _bD98 |
||
100 |
_919516 _aDurand Villafuerte, Estenio |
||
245 |
_aBuenas prácticas de cosecha y poscosecha de quinua orgánica en Ayacucho. _c/ Estenio Durand y Luz Gómez |
||
260 |
_aAyacucho: _bCentro Regional de Competitividad de Innovación de Granos Andinos _c2017. |
||
300 |
_a29 páginas: _bfotos a color. _c24x17 cm. |
||
500 | _aGuía técnica n°3 | ||
505 | _aContiene: Presentación.-- 1. Cosecha.-- 2. Poscosecha en el marco de las buenas prácticas agrícolas.-- 3. Comercialización y transporte.-- Bibliografía.-- Anexo. | ||
520 | _aGuía que orientan a recomendar prácticas que pueden contribuir a optimizar las actividades y resultados de un proceso productivo orgánico, conducido bajo las buenas prácticas agrícolas y de cosecha y poscosecha de la quinua. | ||
650 | 0 |
_91901 _aCultivo de quinua |
|
650 | 0 |
_9242 _aAgricultura orgánica |
|
700 |
_919495 _aGómez Pando, Luz _ecoautora |
||
942 |
_2ddc _cFOL |