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_bG25
100 _919497
_aGarcía, Martha Elena
245 0 0 _aAlimentos sustentables a la carta de la tierra a la mesa.
_c/ Martha Elena García y Guillermo Bermúdez.
250 _aprimera edición
260 _aMéxico D.F.:
_bCONABIO,
_cabril 2014.
300 _a230 páginas:
_bilustraciones
_c23x15 cm.
504 _apáginas 221-229
505 _aContiene: Aperitivo para disfrutar este libro.-- 1. Entremés.-- 2. Ensaladas peligrosas.-- 3. Sopa tóxica: la dieta industrializada.-- 4. El plato fuerte: en busca de la diversidad perdida.-- 5. De postre, de la tierra a su plato.-- 6. Digestivos: negocios sustentables.-- Sobremesa con regusto a conclusiones y propuestas.-- El mero mole: las políticas públicas.-- Tortillas, vamos al grano: la sociedad organizada.-- Fuentes citadas y consultadas:-- Entrevistas realizadas por los autores
520 _aAlimentos sustentables a la carta: de la tierra a la mesa toca uno de los temas más relevantes y urgentes por atender en nuestros tiempos para México y el mundo entero. Se trata del reto de producir alimentos sanos, diversos, aptos y en cantidades suficientes para alimentar a la población mundial, a la vez que usar en forma sustentable el medio ambiente, su biodiversidad cada vez más amenazada y los recursos cruciales para la producción agrícola (el agua, el suelo, sus minerales y nutrientes). Esta obra abona a la conciencia de todos para ejercer de una manera más cabal nuestra responsabilidad de cuidar lo que somos y comemos, de cuidar, por lo tanto, nuestra salud y con ello coadyuvar al futuro y la sustentabilidad de la tierra.
650 0 _9943
_aAgricultura sostenible
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_aAgricultura orgánica
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_aIndustria alimentaria
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_aSeguridad alimentaria
650 0 _915718
_aAspectos sanitarios
700 _919498
_aBermúdez, Guillermo
942 _2ddc
_cLIB