000 | 02958nam a22003977a 4500 | ||
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999 |
_c10195 _d10195 |
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003 | BIAM | ||
005 | 20230613154811.0 | ||
007 | ta | ||
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040 |
_aBIAM _bspa |
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041 | _aspa | ||
041 | _aspa | ||
043 | _ape | ||
082 |
_aFoll 641.5985 _bA57 3a. ed. |
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110 |
_aPerú. Ministerio del Ambiente. _9205 |
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245 | 1 | 0 |
_aRecetario culinario: diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro _c/Ministerio del Ambiente. |
246 | _aRecetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | ||
250 | _atercera edición. | ||
260 |
_aLima : _bMINAM, _cnoviembre 2022. |
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300 |
_a38 páginas: _bilustraciones a color. _c21x15 cm. |
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500 | _aRecetario rico saludable y diverso. por una familia sna y fuerte. | ||
505 | _aContiene: acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Guiso de quinua con jurel.-- Caigua rellena con higadito y cañihua.-- Anchoveta dorada con ensalada de tarwi.-- Palitos de bonito en salsa de nísperos.-- Cau cau de tarwi.-- Pepián de quinua con hígado de pollo.-- Picante de sangrecita y tarwi.- Quinua con pollo.-- Croquetas de sangrecita y kiwicha.-- Papas nativas en crema de tarwi y trucha dorada.-- Ajiaco de kiwicha con higado.-- Puré de arracacha con trucha dorada.-- Matasquita de quinua y bofe.-- Seco de hígado de res con kiwicha.-- Puré de oca y sangrecita.-- Bolitas en salsa verde y tomates rellenos.-- Chaufa con kiwicha y pollo.-- Puré de tarwi con bonito.-- Chuño pasi con salteado de hígado.-- Bolitas de kiwicha y charqui.-- Locro de mashua con quinua y sangrecita.-- Arroz morenito.-- Guiso de habas con hígado.-- Estiofado de molleljitas con quinua a la jardinera.-- Tomate relleno con sangrecita y coliflor rebozada.-- Olluco con hígado de pollo.-- Trigo al culantro.-- Guiso de isaño con sangrecita.-- Salteado de corazón e hígado. | ||
520 | _aEl Ministerio del Ambiente ha impulsado entre otras acciones la elaboración del recetario culinario, orientado principalmente a las familias del ámbito andino. esta publicación contienen una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. | ||
650 | 0 |
_aGastronomía _95794 |
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650 | 0 |
_aRecursos naturales _98 |
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650 | 0 |
_aBiodiversidad _9185 |
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_aCultivos andinos _9275 |
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650 | 0 |
_aAlimentación _92471 |
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_aNutrición _91460 |
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_aPerú _931 |
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710 |
_aInstituto de Profesiones Empresariales - INTECI. _98287 |
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710 |
_aInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIA _9843 |
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710 |
_aNestle Perú S.A. _915255 |
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856 | _uhttps://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/1134 | ||
942 |
_2ddc _cFOL |