000 | 01030nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10183 _d10183 |
||
007 | ta | ||
008 | 221114b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
082 | _aME DB-FL 009 | ||
110 |
_9904 _aServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú - SENAMHI |
||
245 | 0 | 0 | _aCacao. Ficha técnica agroclimática. Theobroma cacao L. |
260 |
_aLima: _bSENAMHI, _c[octubre 2021?]. |
||
300 |
_a2 paginas: _bilustraciones, gráficos, mapa. _c29.5x21 cm. |
||
490 | _aMapa de aptitud climática. | ||
520 | _aLa ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo. | ||
650 | 0 |
_9277 _aCultivos alimenticios |
|
650 | 0 |
_9520 _aClimatología |
|
650 | 0 |
_aCultivo de cacao _91589 |
|
650 | 0 |
_917384 _aAgroclimatología |
|
856 | _uhttps://repositorio.senamhi.gob.pe/handle/20.500.12542/1724 | ||
942 |
_2ddc _cME |