000 | 01369nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1003 _d1003 |
||
001 | 000001003 | ||
007 | ta | ||
008 | 090620t2003 xxu||||| |||| 00| 0 Es d | ||
020 | _a9972670309 | ||
040 |
_aBIAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aFoll 633.73 _b L28 |
||
100 |
_915416 _aLa Torre Moscoso, Clever |
||
110 |
_aDESCO, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo. _bPrograma Selva Central. _915418 |
||
245 | _aCosecha y procesos de beneficio del café. | ||
250 | _a1ra. edición | ||
260 |
_aLima : _bDESCO, _cmayo 2003. |
||
300 |
_a31 páginas : _bilustraciones a color. _c21.5 cm. |
||
490 | _aHerramientas para el desarrollo. | ||
505 | _aContiene: 1. Cosecha del café.-- 2. Beneficio húmedo del café.-- 3. Beneficio seco del café.-- 4. Desperdicios del beneficio del café.-- 5. Control de calidad del café. | ||
520 | _aPresenta a los agricultores cafetaleros una fuente de consulta para mejorar las diferentes etapas de la cosecha y los procesos de beneficio húmedo y seco del café y, de esta manera, conservar la calidad del grano local y lograr su revalorización en los mercados internacionales | ||
650 | 0 |
_99585 _aCultivo de café |
|
650 | 0 |
_9632 _aIndustria del café |
|
650 | 0 |
_91195 _aCosechas |
|
650 | 0 |
_9758 _aAgroecología |
|
700 |
_915417 _aGonzales Andia, Gualberto _eilustraciones |
||
942 |
_2ddc _cFOL |