000 01369nam a22003017a 4500
999 _c1003
_d1003
001 000001003
007 ta
008 090620t2003 xxu||||| |||| 00| 0 Es d
020 _a9972670309
040 _aBIAM
_bspa
041 _aspa
082 _aFoll 633.73
_b L28
100 _915416
_aLa Torre Moscoso, Clever
110 _aDESCO, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo.
_bPrograma Selva Central.
_915418
245 _aCosecha y procesos de beneficio del café.
250 _a1ra. edición
260 _aLima :
_bDESCO,
_cmayo 2003.
300 _a31 páginas :
_bilustraciones a color.
_c21.5 cm.
490 _aHerramientas para el desarrollo.
505 _aContiene: 1. Cosecha del café.-- 2. Beneficio húmedo del café.-- 3. Beneficio seco del café.-- 4. Desperdicios del beneficio del café.-- 5. Control de calidad del café.
520 _aPresenta a los agricultores cafetaleros una fuente de consulta para mejorar las diferentes etapas de la cosecha y los procesos de beneficio húmedo y seco del café y, de esta manera, conservar la calidad del grano local y lograr su revalorización en los mercados internacionales
650 0 _99585
_aCultivo de café
650 0 _9632
_aIndustria del café
650 0 _91195
_aCosechas
650 0 _9758
_aAgroecología
700 _915417
_aGonzales Andia, Gualberto
_eilustraciones
942 _2ddc
_cFOL