Biocomercio y gestión ambiental rentable en el cultivo de quinua: calendario agrícola 2016-2017
- primera edición D.L. 2016-12845
- Lima: MINAM, octubre 2016.
- 14 páginas: ilustraciones; fotos a color. 33x48 cm. Espiralado
Contiene: El biocomercio: modelo de negocio sostenible.-- La Gestión Ambiental Rentable (GAR): concepto MARP para el cultivo de quinua.-- Decisiones importantes para la conservación y la sostenibilidad.-- Preparación del terreno.-- Siembra.-- Manejo integrado de plagas.-- Labores culturales.-- Abonamiento complementario: elaboración de biol.-- Preparado biocidas-repelentes.-- Control biológico.-- Cosecha y poscosecha.-- Procesamiento y valor agregado.-- La quinua. El grano milenario de alto valor nutritivo.-- Conservación de la agrobiodiversidad. El caso quinua.-- Recompensas por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad ReSCA.
Biocomercio Gestión ambiental Quinua Cultivo de quinua Agricultura sostenible