Biocomercio y gestión ambiental rentable en el cultivo de quinua: calendario agrícola 2016-2017 - primera edición D.L. 2016-12845 - Lima: MINAM, octubre 2016. - 14 páginas: ilustraciones; fotos a color. 33x48 cm. Espiralado

Contiene: El biocomercio: modelo de negocio sostenible.-- La Gestión Ambiental Rentable (GAR): concepto MARP para el cultivo de quinua.-- Decisiones importantes para la conservación y la sostenibilidad.-- Preparación del terreno.-- Siembra.-- Manejo integrado de plagas.-- Labores culturales.-- Abonamiento complementario: elaboración de biol.-- Preparado biocidas-repelentes.-- Control biológico.-- Cosecha y poscosecha.-- Procesamiento y valor agregado.-- La quinua. El grano milenario de alto valor nutritivo.-- Conservación de la agrobiodiversidad. El caso quinua.-- Recompensas por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad ReSCA.


Biocomercio
Gestión ambiental
Quinua
Cultivo de quinua
Agricultura sostenible

ME DB-FL 001