Mena Soto, Karla

Compendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería. - San José: IICA, 2015. - 39 paginas: gráfico, fotos a color 28x21.5 cm.

Contiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.

El objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.


Gases de efecto invernadero
Ganadería
Agricultura
Mitigación
Adaptación al cambio climático

Foll 363.73874 / M42