Manual de producción de Sacha Inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible
- 1a edición
- Lima : [MINCETUR], 2010.
- 51 páginas: fotos, 28x21.5 cm.
Bibliografía: p .43- 45
Contiene: Introducción.-- Biocomercio.-- Botánica.-- El cultivo del Sacha Inchi.-- Sanidad del cultivo de Sacha Inchi.-- Cosecha del cultivo.-- Cultivos asociados, agroforestería y productos.-- Desarrollo tecnológico.-- Costos de producción de una hectárea de Sacha Inchi .
El cultivo del sacha inchi en la región San Martín es una actividad promisoria que requiere afianzarse con prácticas que garanticen la sostenibilidad del recurso y con ello, una oferta futura de suficiente volumen y calidad adecuada. Con la finalidad de contribuir a ello, el proyecto Perúbiodiverso ha encargado este “Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible”, dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo, atendiendo así una de las necesidades más sentidas en esta cadena de valor.