Guía de Buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética. Sector alimentos 3. - primera - Lima: FONAM/BID, mar. 2012. - 23 páginas: ilus., grafs. 20 cm.

Contiene: 1 ¿Qué gana la empresa con la eficiencia energética?. 2 El sector alimentos. 3 Caso de éxito. 4 Problemas del uso ineficiente de la energía en el sector alimentos. 5 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente de la energía en el sector alimentos. 6 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente del agua en el sector alimentos. 7 Buenas prácticas para el manejo de residuos sólidos en el sector alimentos. 8 Implementando las buenas prácticas: el financiamiento.

Difunde las oportunidades de la eficiencia energética en la reducción de costos de energía para el sector de alimentos. Enumera los problemas en el uso ineficiente de energía y recoge lineamientos de buenas prácticas.

9786124143083


Eficiencia energética
Consumo de energía eléctrica
Energía
Ecoeficiencia
Industria y comercio de alimentos
Pequeñas y medianas empresas
PYME

Foll 658.515 / F75 v.3