Pastor, Santiago

Cultivos subutilizados en el Perú: Análisis de las políticas públicas relativas a su conservación y uso sostenible. - [Lima]: GFU 2006. - 36 páginas: tablas. 28x20 cm.

incl. ref.

Contiene: 1. Identificación de los cultivos subutilizados. 2. Ventajas de los cultivos subutilizados. 3. Causas generales de la subutilización. 4. Marco político y normativo sobre los cultivos subutilizados. 5. Anexo I: Relación de los cultivos subtilizados en el Perú

En el contexto peruano, se identifica a los cultivos subutilizados con aquellas especies no comerciales que son parte de la biodiversidad agrícola nacional, más populares en el pasado pero que hoy día son apreciados casi exclusivamente por los productores y consumidores en el ámbito local. En ese contexto, el autor desarrolla las principales causas de la subutilización así como el marco político y normativo sobre los cultivos subutilizados


CULTIVOS SUBUTILIZADOS
CULTIVOS ALIMENTICIOS
BIODIVERSIDAD
USO SOSTENIBLE
POLITICA AMBIENTAL
AGRICULTURA


PERU

Foll 338.18 / P27