Resumen del documento técnico sobre mejores técnicas disponibles en España para el sector avicultura de carne.
- Madrid: Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación, 2006.
- 37 páginas: ilus., tabls. 30x21.5 cm.
Contiene: 1. La ley 16-2002 IPPC: Definición y objetivos; 2. Explotaciones afectadas; 3. Autorización ambiental integrada: Plazos, documentación; 4. Mejores técnicas disponibles: Definición; 5. Impacto ambiental; 6. Consumos en granjas: Agua, pienso y energía; 7. Técnicas para reducción de pactos ambientales y/o consumo de recursos; 8. Metodología de evaluación de impactos ambientales y/o consumo de recursos; 9. Metodología de evaluación de las técnicas propuestas; 10. Resultados de proyectos de evaluación de técnicas en granjas españolas
Muestra los conceptos a los ganadores de los sectores afectados, el proyecto de desarrollo tecnológico que evalua en granjas comerciales y las MTP´s que son las más adecuds para mostrar información sobre la eficacia del medio ambiente y los costos, beneficios y técnicas evaluadas con la finalidad de priorizar el crecimiento sostenible del sector ambiental con la preservación del medio ambiente
AVICULTURA AMBIENTE DESARROLLO TECNOLOGICO DESARROLLO ECONOMICO